немного коротких мыслей...

Светлана Красильникова
Пусть в жизни все удачно сложится,
я от души вам этого желаю!
Пусть ваше счастье на удачу множится!
И это сбудется, скажи лишь:- Знаю!!!!
   ***
Доброго утра всем Вам желаю!
На улице осень? Скажи:- обожаю!
Раскрасила осень деревья нам радужно!
Цвет жёлтый и красный пусть просто Вас радует!
   ***
Так много тех кому хотелось бы поверить,
так много тех с кем бы хотелось по теченью плыть,
но мало тех,  кому реально можно верить,
чтоб просто искренне и честно рядом быть.
    ***
Пусть дождь осенний не приносит грусть!
Пускай и осень счастьем в сердце ляжет!
Пусть ваше счастье будет с вами, пусть!
-Люблю тебя, родная!... -просто скажет..