Сказочный закат

Олег Берез
За окном закат волшебной силой,
Разливается в небесный океан…
И, душа тревоги позабыла,
Глядя в этот сказочный обман!

Странно, сколько их прошло…с годами,
А вот этот…в этот миг и час,
Вдруг, ворвался мыслями…мечтами,
И, от самого себя же спас!

Подожди не уходи, останься…
Пролетает золото огня…
По моей странице строкой в вальсе,
Чтоб остаться в книге навсегда!

Что бы через времени потоки,
Заглянуть в ваш вечер одинокий…

07.09.16                20:30