Ломай!!!

Осколки Слёз
Давай,тарань  глухую стену!
Вперёд,лети в мир мёртвых снов!
Не жди толчков дурманов спелых,
Разбейся об мечты порог!

Как сильно тишина достала!
Разъела будней мирный ход.
Так спрыгни же с судьбы причала!
Сломай преград прогнивших свод!

Пускай сочится кровь из раны,
И даже блекнет свет веков.
Но не замолкнет путник правый,
Изменит ток сухих ручьёв...

Оставь же мерзкие сомнения!
Забудь напор пустых тревог!
Беги от сладких наваждений!
Найди свой путь среди дорог...

Прощай,остаток нежных мыслей.
Сгори,крик памяти,во мне.
Настал момент расстаться с жизнью,
Ты выбрал путь-иди к мечте...