Особа

Кирпа
Она не ищет
В сумке
Совесть,
Ей море
По колено
А горы лишь
Холмы,
Не любит
Подниматься
Она рано,
Ведь инженеру
Снова к 10.
И если
Скажет
Кто
Что мир
Погряз в печали
Украв все лица
У святых,
И лишь она
Заметит тут
Не правду
И скажет тихо
-Врешь.