***

Ричард Амитидж
Я покупаю красоту за доллар или два,
Дарю цветы и не нужны намеки и слова.
Зелёный, белый, голубой с оттенком фиолет -
Они причудливой волной так отражают свет.
Улыбкой в ласковых глазах вернётся мне букет,
И вспоминаться будет день, как праздник, много лет.