Любимая женщина

Лев Мяушкин
Что я знал о цветении весны
О прелести солнца и света
Я не знал, что осенние сны
Всего лишь ожидание лета

Что я знал до тебя о любви
О доверии и ласки нежной
Легкости влюбленной души
И радости безмятежной

Что я знал о порывах страсти
К желанной своей, любимой
Что я знал о душевном счастье
Желанной своей быть любимым

Мне твой голос и облик приятны
Поцелуй приятен губам
Душа и разум понятны
Вместе радостно нашим сердцам

Мне с тобою легко и уютно
Я хотел бы вместе с тобой
Встречать каждое летнее утро
И темные ночи зимой

Мне рядом с тобой хорошо
Я с тобою умный и сильный
Счастлив я, что тебя я нашел
И ты стала родной и любимой

Ты – моя майская роза
Судьбой навсегда мне обещана
Ты – мои радость и грезы
 Моя любимая женщина!
(12.05.2008)