2406 Короб рифм реца

Виктор Корнилов
"Вы говорили комплименты –
Хотели так очаровать,
Но в эти самые моменты
Я начинала уставать:"
("Вы говорили комплименты"
Ольга Власова 6)

Реца:
Меня вот точно так же тянет
Наговорить хоть короб рифм.
Я верю сердце не обманет,
Судьбы раскроет тайный гриф!

Хочу с тобой уединиться!
Зачем? Испить "вино любви"*
Твоею лаской насладиться,
Пока горит огонь в крови!

*- см. см. ВИНО ЛЮБВИ