Как свадьбы этой осени идут...

Бурдон Ольга
Как свадьбы этой осени идут!
Как плавятся на золоте участья
В горячий слиток из дорог и счастья
Нашедшей  жизни на сердцах приют!

Как лучезарна белого кайма,
Как чистый лист для вечности историй
Где только вместе: двое... трое... боле...
И нескончаемость тропинки дорога.

Здесь первый шаг, а дальше уберечь
От внешних бурь и холода ненастья
Рождённый луч сияния первых встреч
Как оберега жар любви всевластной!