Цепи судьбы

Абросимова Светлана Ник
С тобой связала нас судьба,
Дороженька военная.
Нас привела к тебе сюда
Не тропочка заветная.

Приказ для мужа нас привел
В пески твои солёные.
Еще "куст" молодости цвёл,
Где листики зелёные.

Но кто бы мог в те дни узнать,
Что годы будут трудные.
Коль тридцать лет  с "куста" сорвать,
"Цветы" исчезнут чудные.

Нас, Байконур, с тобой теперь
Связали цепи крепкие.
Не разорвать цепей потерь,
Пески их держат терпкие.

Могилы милые мои
В песках твоих останутся.
А цепи крепкие любви,
Лишь вечности достанутся.

              март 2007 г.