Валентина Шарыкина

Моника Масгеди Котова
Не обижала и не обижалась,
Было – хранила, теряла – смирялась.
С детства привыкла к несопротивлению,
Верит  в судьбу, доверяет  течению.

Верит в судьбу и спасение свыше,
Пишет стихи и надеждою дышит.
Мудрость находит в зачитанном томе,
Мир и спокойствие – в собственном доме.

Ни от кого не скрывает она,
Что одному лишь театру верна….
Есть ли секрет? Он довольно простой.
Вся её жизнь - это путь за мечтой.