Когда ты пришел...

Алена Федорова 3
Когда ты пришел в мою жизнь пилигрима
Ты мне говорил: "Я хочу твое сердце.
Люблю.Навсегда.Не предам". Я любима
И я приоткрыла тебе свою дверцу
Мы вместе с тобой полетели на небо
Сливаясь во взгляде, в любви глубине
Кормили мы вестников времени хлебом
Смотрели друг другу в глаза в тишине
Когда ты пришел в мою жизнь, я не знала
Что может прерваться полет и опять
"Я буду всегда это помнить",- сказала
"Тебе не удасться любовь ту распять"