Смерть...

Ксения Меринова
Все кофе в мире не унимет мою боль
И не заглушит ее дым табачный
Когда одна стою над высотой
И пью который уж стакан коньячный.
     Ну а в низу,все так же как всегда
     Спешат куда-то в суматохе люди
     Лишь только я на них смотрю одна
      И понимаю их хоть кто-то любит.
У них и цель и смысл жизни есть
Они не знают что жить днем одним
Как в душу пробирается безмолвно лесть
И как становишься ты всеми не любим.
    Друзья покинули,родные не звонят
    Любимый был,сейчас не вмпоминает
    И в сердце медленно крадется жгучий яд
    И злость тебя на части разрывает.
И даже если буду на краю
Никто не остановит,не удержит
И не прижмет к себе,сказав люблю
И первой умерла из нас надежда.
   С надеждою ушли остатки сил
   И вот последний вздох и в бездну шаг
   А дальше что вдруг кто-то с робостью спросил
   А дальше...дальше будет только мрак...