все мои мысли о тебе

Василий Асташко
Все мои мысли о тебе.
И твое фото в телефоне.
Напоминаешь о себе.
Когда звонишь в моем айфоне.

Все мои мысли там с тобой.
Когда ты  не со мною рядом.
Ты на планете голубой.
Сейчас одна под звездопадом.

Я жду тебя ты не грусти.
Живу  других не  замечаю.
Пока не вместе, ты прости.
Целую ннежно...жду...скучаю...