Целительница

Георгий Зурабишвили
Ты исцеляешь, не секрет,
От одного прикосновенья,
Твой несравненный силуэт,
Воспламеняет вдохновенья.

Обворожительная стать,
Пленила мысли в одночасье,
Единственная благодать,
Дарить способна в неге счастье.

Как не признаться, лик родной,
Мгновенно чувство разжигает,
Пленен волшебной красотой,
Штрих каждый Музы вдохновляет.

Любовь, нетленную любовь,
Взрастили нежные объятья,
Влечет, влечет к желанной вновь,
Любовь дана не для распятья.

Стремление души к одной,
Сметает напрочь все преграды,
Пройти не смею стороной,
Уже от женщины отрады.

Безмерно дороги черты,
Обожествленного созданья,
Вскружили голову мечты,
Ведь с незабвенного свиданья.

Не сомневаюсь, прикипел,
Воистину, к боготворимой,
В стихах желанную воспел,
Назвал избранницу любимой.

Любовь, нетленную любовь,
Взрастили нежные объятья,
Влечет, влечет к желанной вновь.
Любовь дана не для распятья.