Солнце Правды

Алексей Бекорюков
Согретый светом солнечных лучей,
Мир проникает в вечность сквозь пространство,
Где мириады отблесков свечей
В гармонии объемлют постоянство.

Свет Солнца изливая неспроста,
Творец любовью землю согревает,
И Солнце Правды – Господа Христа
На освященье миру посылает.