Воин

Рона Крашник
Тихо сосны пели
По ночи мирской.
Гордый воин в елях
Прячется с мечом.

По грядущим львиным
Он идёт годам,
Мимо бродит мнимый
Страх скрипучих лат.

Блажь сочится болью,
Под ногами смрад.
Сердце п;ит кровью
Хладных земли плат.

И не верь глубинам,
Плачущим в ночи.
Мир покрылся тиной
Скрещенных истин.