***

Сергей Мочалов 2
"Доброе утро!" - губ ваших ласка,
Солнце моих ослепительных грез.
Страшная сладкая,теплая сказка, -
Смесь лунных песен и ангельских слез.

Красные розы,рук ваших коснулись;
Взгляды нескромные...ваши следы.
Утром на небе все звезды проснулись,
Словно чудесного рая сады.

Ваш аромат поглотил мою душу.
Как мне навечно его удержать?
Я ведь покой ваш,совсем не нарушу,
Если отвечу,и буду молчать.