Так хочется увидеться во сне

Галина Фехретдинова Мохова
Так хочется увидеться во сне.
Я помню все, что между нами было.
Через года, приди прошу ко мне.
Я до сих пор, тебя не позабыла.

Так хочется увидеться во сне.
Вновь пережить счастливые минуты.
Явись прошу, явись сегодня мне.
Ты разорви, все временнЫе путы.

Так хочется увидеться во сне.
Я помню образ, памятью не стертый.
Все как в кино, на белом полотне.
Где ты сейчас. Живой или уж мертвый?

О юности -прошедшая любовь.
Ты до конца, нас мучаешь ночами.
И просыпаясь, повторяем вновь.
Слова любви...Несказанные нами.
 Л.Г.

    Г.Ф.М.