а знаешь

Оля Сентюрова Голомидова
а знаешь,  что сейчас пытаюсь откопать
уважения...уважение ко женщине,
где ни седая прядь, а добрая рука,
которая согревает...которая бережет,
и так же, как и ты мечтает...
ни поранить, а пройти из двух в одно,
и то сокровище найти...ту жемчужину
простую, где искренность со чувством
ни тусует все то что видит..
а дополняя изменяет теплостью
приветливость взгляда...той лучезарности
слова, когда глаза полны любви
и откровения ни фальш, а те дела,
что окрыляют дают силы дальше
чувством дорожить, и верить и надеяться,
скажи все это ни утопия...
когда то познаётся, чем природу можно
сохранить ни преломляя в поле ветвь,
а быть тем бережливым...тонким
нежным...мужественным...драгоценным...
единственным ....сердечным.