Лёгкое, осеннее

Юлия Никузина
Вы заражаете любовью. Неизлечимо!
Я ей болею, словно корью. А то ангиной.
Я пью лекарства от неё - не помогает.
И даже если весь вылить йод- не заживает.
Так, знать, судьба - ходить по миру, играть больного.
Теперь и я носитель вируса такого)