Вечный дар

Алексей Бекорюков
Сверкает блеском золота дворец,
Искрится дама, пышностью сияя…
Богатства жаждет мир, не понимая,
Что прах и тлен – один всему конец.

Корысть и алчность в сердце у людей,
И те за златом мечутся в погоне,
Не замечая свет на небосклоне
И красоту Божественных идей.

Сколь чудна и прекрасна красота –
Её нам не измерить гонораром.
Любовь и счастье нам даются даром
От Господа Спасителя Христа.