Срывать звезды

Сергей Мочалов 2
Видно,создан я для муки,
А не для любви...
Для чего горят на небе
Теплые огни?!

Для чего Луна играет
С мрачной тишиной?
Убегает!Оставляет
Только тьму со мной.

Я потерян вашим взглядом.
Слов не избежать...
Пусть,я где-то и не рядом.
Но чего мне ждать?

Видно создан я для муки,
А не для любви...
Осторожно взять бы в руки
Теплые огни.

Ветер волосы колышет, -
Вас зовет на дно.
Но никто его не слышит...
Темное окно.