Пляж

Андрей Масленников 7
Жарко солнышко печет
    Бренность обгорает
Пот солененький течет
    Тело мое тает
Галька, как сковорода
    Пятки обжигает
На седые берега
    Волны нападают
Воздух теплый и сухой
    Словно в финской бане
Непобедимой стал стеной,
    Как на поле брани.