Моё, вроде бы

Ан Ганин
Мой наркотик – эмоции
Мой слабость – ты
Моя свобода – это мечты
Моя война – никем не объявлена
Моё время – застыло в веках
Моя стихия – оставляет прах
Мой океан – лож
Мою независимость – не трожь
Моё спасенье – в смирении
Мои пророчества – это везение
Моё отчаяние – преступление
Мой сон – как пустой звон
Моя суета – это беда
Моя любовь – не умрёт никогда