Память о лете

Екатерина Бремер
Засушу цветы на страницах блокнота,
Будет зимними днями от лета привет.
Трель ручья, а на дне его - камни, монеты,
Принесутся из лета в мороз зимних дней.

Колосок из полей
Принесёт тёплый ветер,
Зной полудня и говор птичьих семей.
Ах, любимый простор!
Эх, прекрасное лето!
Мы играем с тобой, словно дети с мячом.

Вспоминаю тебя и гляжу фотографии,
На которых везде яркий солнечный свет.
Мы - счастливые!
Лето - это моменты,
Что так важно беречь день и ночь, ночь и день.