Океаны

Ан Ганин
Когда растают океаны,
Разделявшие нас,
Я буду ко всему готов,
Забыв про платья твой атлас.

И тот последний разговор,
В шумном метро переходе,
Когда в моём плеере играл,
Трек о плохой погоде.
Забуду про твой я отказ,
Встречать меня, и в последний раз,
Слушать мои тревоги.

Спустя месяцы и годы,
Я буду готов к тебе, снова.
И если отыщешь меня,
Встретимся.. у холодного моря.