пожелания друзьям

Светлана Красильникова
Пусть дорога вдаль ведёт надеждами,
украшается цветущими садами,
а душа парит и в счастье нежится,
мы же обновляемся с годами.
   ***
Пусть судьба к везению приучится,
а удача ступит на порог.
Непременно в жизни все получится!
Да поможет нам всем в этом Бог!
   ***
Желаю счастья, радости, добра!
Желаю, бодрости, удачи и любви!
Желаю дня прекрасного с утра
и жизни долгой с счастьем визави!
   ***
Доброе утро, отличного дня!
Привет Вам от солнышка и от меня!
Лучистого взгляда, улыбок на лицах!
Пусть счастье и радость у Вас приключится!
Чтоб жизнь всегда радовала, как лето теплом!
Пусть будет в достатке уютен ваш дом!
И все что желается - непременно случится!
А взгляд пусть любовью друг к другу лучится!
   ***
Цените жизнь! Каждую минуту, каждое ее мгновение.
Учитесь находить в малом то, что обрадует  Вас.
Учитесь видеть жизнь такой как есть, отбросив сожаление.
Она откроет мир что Бог создал для Вас.
   ***
Доброго утра, а дня всем удачного!
Встречи с желанием в час предназначенный!
Добрых друзей и прекрасных подруг!
Счастья, улыбок и Мира! вокруг!