Сильней...

Кристина Вагазова
Меня терзала тишина,
Глумилась надо мной нелепо.
Огонь горел едва-едва,
И пронеслось давно уж лето,
А ты смотрел не на меня,
Глаза алели, как рассветы,
Ты говорил, что пустота
Лишь только красит человека.
Но оказалось, что тогда,
Когда с небес звезда летела,
Ты загадал ведь для меня
Одно-единственное дело -
Чтоб я себя принять сумела,
И черноту спустить с цепей.
Звезда обратно улетела.
Прости, но тьма моя сильней...