Приближаясь к безумию

Сергей Мочалов 2
Ваш аромат, - безумия напиток!
Он состоит из сотни нежных пыток;
Он соткан из любви и страсти вечной,
И из иной вселенной бесконечной.

В нем ангелы нашли приют бессонный, -
Я вижу их,желающий и сонный;
А сердце мое грешное боится
Вам,тихо-тихо(вдруг вы слышите)молиться.

Ваш аромат, - безумия напиток!
Моих безмолвных бесконечных пыток,
В которых плоти вашей быть нагой и сладкой.
Но лишь вздохну я.Да,и то, - украдкой!

Какое,впрочем вам,подумать дело,
Что все в душе моей обугленной сгорело?!
Я лишь могу мечтами наслаждаться,
И медленно к безумию приближаться.