***

Тея Грон
Люблю двоих. А что такого?
Но общество не принимает.
Не вижу в этом ничего плохого,
А суженый не понимает.

И врать, и всем, или жить хуже?
Я не могу себя понять.
Попала в грязь, воскресла в луже.
Судьба моя будет вонять

Заплесневелою душою,
Прогнившем сердцем и дождем,
Если останусь с головою,
А сердце будет не при чем.

Но если сердце путь укажет,
Тогда я ниже упаду.
Судьба нас бедностью накажет,
И в результате я уйду.

Да потому уйду, что чувства
Лишь у меня гарят в груди.
Они сгарят, и станет пусто.
А как опять кого найти?

Нет, не размно точку ставить.
Я не смогу с одним лишь быть.
Ну а смогу кого оставить,
То вечно дальше буду ныть.

Так вот решение простое:
Всем лгать и видеться порой,
Ведь не приму теперь другое.
Роль куклы - это выбор мой.

07.09.2016