Россия Стихи Создателя

Нория
Нет удобрений для роста.
Рост невозможен без Духа.
Говорю о России просто.
Она, как и Мир - Моя мука!

Вы пришли с Небес и забыли
Корни свои и возможности.
Вспомните - Бога любили!
Теперь ищете должности.

А должность одна останется -
Служить Богу, быть в Вечности.
Не надо напрасно маяться.
Всё вписано в Бесконечности!

Это нужно понять и принять!
Так записано в Книге Времён!
И нельзя ничего менять,
Ибо Путь ваш определён!

Я ругаю, но Я ЛЮБЛЮ,
Ибо вижу точно прогресс!
Иногда Я просто молю:
"Ускоряйте Духовный процесс!"

Есть Росток! Я его храню!
Но народ продолжает спать.
Повторяю, ЛЮБЛЮ, но браню,
Ведь пора и России встать!

Стихи не мои, продиктованы Создателем академику Л.И. Маслову
7.9.2016 сайт "Откровения людям Нового Века"