Бобылиха с бобылём

Токарский Валерий Михайлович
Бобылиха с бобылём,
раздельно спать ложатся
всю жизнь прожили вдвоём,
пред людьми бы не облажаться.

От куда же берутся дети,
соседка шепчет всем на ухо,
и те спрашивают и эти,
конечно от святого духа.

Очередной раз полон дом,
а они свадьбу не сыграли,
им выдал девочку роддом,
фамилию ей бобыля дали.