Разговор с Музой

Олга Булавина
Любим ушами мы,
Недаром идет молва ...
Нам  забивают  умы.
Слова-это просто  слова!
 
Слова  улетают- их  нет...
И не  было их,считай!-
-"Ты,панацея от бед,
Муза моя,выручай!"

Муза  пришла и мне      
Сказала:”Подружка,  держись! ” 
Села и в тишине 
Пошел разговор ” за жизнь”...

Пьем  амаретто с ней ,   
Муза ворчит,любя:
” Да бог  с ней,любовью твоей!
Ты  уважай  себя!
 
Не  открывай  души!
Не  открывай  до дна!
Все ,подлецы,  хороши!-
Налей-ка  еще  вина!"