Солнышко

Влад Милин
Прибежала Солнышко,
Носик в конопушках.
Примостилась рядышком:
-Дедушка, послушай.

Мы сегодня с бабушкой
В новые лукошки
Собирали ягоды
И грибов немножко.

Поцелую Солнышко,
В рыжую головушку:
-Чем ты пахнешь, Солнышко?
-Дедушка, воро-обушком!

(Подарок для моей внучки Майи)