Твои мечты пусть сбудутся

Максим Тодоров
Твои мечты пусть сбудутся во веки,
Желания твои пускай сбываются всегда.
И вечером на дискотеке, не забывай про цели никогда.

Ты победишь, ты справишься малышка,
И остановки нет сегодня, и нету никогда.
Даже когда в груди задышка, иди в перёд, она не на всегда...

Ты победишь, ты справишься с мечтами,
Я верю в горсть твоих побед,
Твой яркий свет не за горами,
И остановки знаю в тебе нет!