Ангельская колыбельная

Евгения Тальковская
Губы вкуса карамели.
Ты придёшь, я не поверю,
Тихо сядешь, свет потушишь,
Сон мой сладкий не нарушишь,
Будешь нежно охранять,
Нежно песню напевать,
Мягко сложишь свои крылья.
Эта сказка станет былью:
Снится мне огромный дом,
С чистым, как слеза, прудом.
Вся семья пришла к обеду,
Папа курит сигарету,
Мама накрывает стол,
А из радио- футбол.
Так уютно и тепло.
Счастье к нам уже пришло.
Как его не потерять,
Лишь беречь, да охранять?
Я свечусь, я вся из света,
Серебристого я цвета.
Сон закончился едва,
Но хватило волшебства.
Я очнулась, тебя нет,
Лишь в окно пробился свет.
Ты исчез, а я проснулась,
Снова в жизнь свою вернулась.
Сколько там тебе летать?
Ты вернись, я буду ждать.

23.08.2016