***

Марк Тош
моя осень
цвета песка морского
(цвета глаз глубина ее
больше меня страшит)
как мне жаль, что я не найду
такого
так же, как не найду нигде
больше такой души

ее волосы цвета ольхи
и пыли
почему каждый раз при ней
сердце включает бит?
если я не буду никаких
прилагать усилий
то по правде сказать,
как тут не заболит?

если мне не сыскать
больше
нигде такую
то зачем искать? пусть
омывает соль
все же, как сильно
я по тебе тоскую
и как часто я примеряю
столько больную роль