Кромсаю нервы...

Евгения Тальковская
Кромсаю нервы
Я не в первый.
И мне не ново.
Уже здорОва,
Ещё разбита.
Но карта бита,
К тебе прибита,
С тобою слита.
Испить глоточек
Вина. И строчек
Мне в сердце чИркнуть
И зачеркнуть.
Понятный почерк:
Тире и точек
Не нужно больше.
Не плакать дольше.
И в полнолунье
На новом судне
Тебя осудят,
Но слез не будет.
Как солнце в марте,
Скользнёт по карте,
И где был крест,
Отметка есть.
Снимаю кожу,
Писать продолжу.
Не запретишь мне.
Гори в огне...

25.08.2016