Захотев, я не верну всё вновь

Юля Док
Чувства, разрознены мысли,
Книги, паркет, духи.
Одинокие длинные письма,
Не нужные никому стихи.

Только наступившая осень,
Старый шуршит патефон.
Никто о тебе не спросит.
Жизнь опустеет, как дом.

Разбавляю мысли многоточЬем,
Сыграна в ничью моя любовь.
Наш квартал неделю обесточен.
Захотев, я не верну всё вновь.