та, что не вернется

Евгения Тябина
Летний полуденный зной
Сон паутиною рвется
Я вспоминаю о той
Что никогда не вернется
Теплые руки волны
С ветром лениво играют
Сладкой истомой полны
Мысли от края до края
Вечер. Прозрачная грусть
Горькую треплет прохладу
Это ведь я не вернусь
Это ведь мне так и надо
Ночь не тепла, холодна
Капли за окнами жмутся
Я засыпаю одна
Чтобы опять не вернуться