Не близки и не дороги

Не Лена
ты идёшь,наверное,одна домой.
голова твоя упорно смотрит под ноги.
нету рядом меня,никто не встречает тебя
мы друг другу больше не близки
и не дороги.

ты как обычно минуты три будешь искать ключи ,
проклиная зачем тебе в сумке так много.
по ритуалу -время гневить Богов,
в глазах пустота и ты жалеешь ,что дошла до порога


от одиночества никому не уйти,
ты сама загналась в угол,
не слушая
и не воспринимая.
рухнув на кровать,лишь бы скорее уйти
в сон,где буду рядом ,
а ты словно под амнезией
и немая.

ты не спишь уже сколько подряд ночей?
что себе ты этим докажешь?
просыпаться придётся,каждый день.
как мне жаль тебя,моя ранее сильно родная.

ты решила что вкус у жизни пропал,
что мужчины вокруг сволочи да скоты.
будь сильнее и просто спокойно живи,
не близки мы,и больше не дороги .