Фарфоровая чашка

Станислав Лимонов
Фарфоровая чашка
Упала на ковер.
Она в нем растворилась
И превратилась в сор.

Была когда-то нужной
И пили из нее.
Но стало людям скучно,
Разбилась она днем.

7.9.16