Зачем я приехал сюда

Ан Ганин
Зачем я приехал,
В эти чужие страны.
Я надеялся найти ответы,
А получил лишь душевные раны.

Мне не нужно этих,
Узких улочек в Ницце.
Я не нашёл романтики,
Во французской столице.

Мне бы снова вернуться,
В никем не признанный город,
И в тот потерянный год.
Где мог я спокойно,
Обнимать тебя, не зная забот.