В комнате

Рона Крашник
Запах цветущего имбиря раздаётся в пустынной комнате и прогорклые корни зла захламляют абсентом все углы в океанском омуте. Вездесущие берега отчаяния, что потонут с тобой в глазах, пеленой отзовутся сахарные почки из веточек маковых леденцов. Мгла кочует по углам в остывшей от одиночества емкости. И из стен обрекают объятия, если любят тебя сердца. Не подумай, что во вселенной есть слово "апатия". Там лишь пепел и горечь конца. Ведь в любви вознесется познание и уверенность в свете певца. Не убей, но поверуй в название. Ветер плачет по нашим шагам и так горько. В холодном льду мания. Ты пьешь чай из цветущего имбиря. Я скучаю в холодной комнате.