Не ищи Любовь

Наталия Баух -Барсукова
Не мучай сердце в поисках любви,
Не трать напрасно время, силы, душу,
Открой глаза и в небо посмотри,
И шепот ветра за окном послушай.

Подставь ладони утренней заре,
Приветствуй чудо-радугу над речкой,
Ты вспомни  детства хохот во дворе
И перестань лить слезы горькой свечкой.

А вечером замри перед окном
И растворись в прозрачном лунном свете,
Ты не поймешь, откуда грянет гром,
Явив того, кто лучший на планете.

В его зрачках застынешь, как слеза,
И соль души … растает талым снегом,
А вместо тучи ранняя гроза
Укроет вас веселым, юным смехом.
2.03.2016г.