Мечтать

Евгения Чернобелова
И уходить, и провожать,
Опять сгорая...
Да сколько можно, блин, мечтать-
О  н а ш е м  рае...
И если сердце напролет
Страдает долго,
Уму наперекор все ждет,
Да нету толка...
Хоть наизнанку разорвись -
Ему не нужно!!!
Ты для него - ЧУЖАЯ ЖИЗНЬ,
И так и будешь...