Но рабом быть не готов

Тимофеев Александр Сергеевич
мои пальцы по вам плачут
хотят мять вас и любить
только вы совсем иначе
взгляд воротите свой вниз

я сожженный алкоголем
осенью убитый лист
милым я для вас хотел быть значим
а теперь совсем закис

девушка чьи очи вяжут
меня сразу целиком
очень сильно в вас влюбился
но рабом быть не готов...

8 сентября 2016
©ТАС