Будь музыкантом

Анна Ратомская
На рабочей окраине городской глуши
Есть островок утонченной тиши,
Это горница одичалой души,
Что забилась под небес крышу.

Будь музыкантом даже быта и повседневности,
Это такая редкая профессия.
Но предел мечтаний человечка маленького –
Быть бодигардом чужих агрессий.

Голод тела судачит о прелестях
Утех и жизни богопомазанников.
Души голод отличит ересь
Лести оргазмов и лицемерия газиков.