кммпкапмыам

Андрей Веремев
               
Ты забудешь меня прежде
чем пожелтеют обои
в нашей комнате без надежды
на нас обоих.

Ты забудешь как забывают
на другой день экзамен.
так проигравшие опускают
к ногам победивших знамя!

Ты забудешь не замечая
процесса старения Мнемозины.
жизнь мою как пакетик чая
выбрасывая в корзину.

Ты забудешь меня в бессилье
отнять то,что всё с нами было.
забывая настолько сильно
насколько меня любила.

Ты забудешь меня..в надежде
живя нараспашку чуду.
но прошу Тебя только прежде,
чем я Тебя позабуду.