Осень - рыжая лисица...

Валентина Анатольевна Григорьева
Осень - рыжая лисица,
Где-то прячется в лесу.
Светлой памяти стРАница
Бережёт любви кРАсу.

Там... серебряные росы
РАспластались по траве.
От ответов на вопросы
Эйфория... в голове.

А от стРА!сти увлеченья
Всё голубится... подряд.
Там осколками свеченья
Листья солнечно горят.

В РАззолоченной вуали
Чувства плещутся нежней.
Не подвержен там  печали.
Ни один из светлых дней.

Не найти в былое броду.
Что ушло... - не удержать.
Но... в любую непогоду
Сердцу... есть куда сбежать

7 сентября 2016